Purée de patates douces, cacahuètes et curry

Purée de patates douces, cacahuètes et curry
Une purée rapide pleine de saveurs, alliant la patate douce, la cacahuète et le curry.
 
Un accompagnement idéal pour la volaille !
Purée de patates douces, cacahuètes et curry
Ingrédients: (pour 2 personnes)
  • 1 patate douce (400g environ)
  • 1 cuil. à soupe bombée de beurre de cacahuètes
  • 2 cuil. à café de curry en poudre
  • 15cl de lait de coco
  • sel, poivre
Préparation:
  1. Éplucher et couper la patate douce en morceaux puis la cuire dans une casserole d'eau froide au départ. Cuire environ 15 minutes à partir de l'ébullition. Égoutter.
  2. Mixer la patate douce avec le beurre de cacahuètes, le curry et le lait de coco, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de morceaux.
  3. Saler et poivrer au gout. C'est prêt !
Picture / Amandine Cooking / Copyright © 2015

Picture / Amandine Cooking / Copyright © 2015

Partager cet article

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

A
Peut-on remplacer le lait de coco ? Je n'aime pas trop la coco...
Répondre
A
Par un autre lait tout simplement ;-)
S
voila une purée bien parfumée!!! bisous
Répondre
M
Ça doit être excellent et doit être un très beau mariage !
Répondre
L
Les saveurs de cette purée me plaisent bien...
Répondre