Crème dessert au chocolat et carambar

Crème dessert au chocolat et carambar
Difficile de faire plus simple comme dessert... 3 ingrédients, 5 minutes de préparation et le tour est joué ! Ces petites crèmes régressives raviront les petits gourmands mais aussi les plus grands becs sucrés ;-)

 

Ingrédients : (pour 4 personnes)
  • 100g de chocolat au lait
  • 15 carambars (les originaux au caramel)
  • 20cl de crème liquide
Préparation :
  1. Dans une casserole chauffer la crème et les carambars en remuant sans arrêt jusqu'à ce qu'ils soient fondu.
  2. Une fois les carambars complétement fondus, retirer du feu et ajouter le chocolat en morceaux, attendre 2 minutes et fouetter de façon à obtenir une crème lisse.
  3. Verser dans des verrines, laisser refroidir à température ambiante puis filmer et réserver au frais 3h avant de déguster.
Photographies et textes non libres de droit - Amandine Cooking ©

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P
Un pur délice merci pour cette recette rapide et délicieuse
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A
Un vrai délice mes enfants ont adoré
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K
Irrésistible ces petites crèmes. Miam
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L
Très gourmandes ces crèmes!<br /> ça me plaît beaucoup!
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