Coquillettes à la vache qui rit et jambon

Coquillettes à la vache qui rit et jambon
Pour ce mercredi voici une recette régressive qui ravira plus d'un enfant ! Un plat de pâte complet, simple et rapide.
 
Ingrédients: (pour 4 personnes)
  • 250g de coquillettes
  • 8 portions de vache qui rit
  • 20cl de crème liquide
  • 150g d'allumettes ou dès de jambon
  • gruyère râpé
  • sel, poivre
Préparation:
  1. Cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée en suivant les indications sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps porter à ébullition la crème et les portions de vache qui rit, mélanger bien afin d'obtenir une crème homogène. En fin de cuisson saler, poivrer et ajouter le jambon, laisser cuire quelques minutes.
  3. Égoutter les pâtes, verser la crème et mélanger le tout. Servir en parsemant de gruyère râpé.

Partager cet article

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

E
Une recette régressive et réconfortante. C'est délicieux et tout le monde était content. Merci.
Répondre
M
Rapide à faire et très bon ! Mila à aussi adoré ;)
Répondre
T
Une recette simple et gourmande !
Répondre
L
Il n'y a pas que les enfants qui vont se regaler
Répondre