Mini-babybel pané

Mini-babybel pané
En ce mercredi jour des enfants, voici une recette ultra simple et rapide qui saura les régaler! Mais pas que... les grands aussi apprécirons ;-) A servir en plat accompagnés de pommes de terre par exemple, ou en entrée avec une salade ou même à grignoter pour l'apéro !
 
Ingrédients : (pour 2 personnes)
  • 8 mini-babybel
  • de la chapelure
  • de la farine
  • 1 œuf
  • un peu de beurre
Préparation :
  1. Retirer les coques des babybel.
  2. Préparer 3 assiettes creuses, l'une contenant la farine, l'autre l'œuf battu et la troisième la chapelure.
  3. Rouler les babybel un par un dans la farine en enlevant l’excédent, puis dans l'œuf et la chapelure. Pour une panure plus croquante repasser les babybel dans l'œuf puis la chapelure.
  4. Dans une poêle faire fondre du beurre puis cuire les babybel panés environ 3 minutes de chaque coté.
  5. Servir immédiatement, le temps que c'est encore chaud et que le fromage coule ;-)

La version imprimable en cliquant ici.

Picture / Amandine Cooking / Copyright © 2015

Picture / Amandine Cooking / Copyright © 2015

Partager cet article

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

C
C'est une super idée cette recette ! Ma fille de 2 ans est accro aux babybels, alors on en a toujours dans le frigo ! Le mien était vide hier soir, j'ai pu essayer ta recette et ça nous a beaucoup plu. Merci !
Répondre
N
Sur cette idée là, c'est mon Fistond'Amour qui va me faire une syncope gourmande ! LOL
Répondre
M
J'en ai justement fait le week-end dernier ! http://www.cuisine-blog.fr/recette/salade-gourmande-au-babybel-pane/<br /> Les tiens ont l'air très réussis, ils sont magnifiques !
Répondre
C
Super idée j'adore !!!
Répondre
C
Super idée!
Répondre